阿圭罗:我更想为梅西赢得冠军 胜过为我自己

美洲杯即将进行,阿根廷国脚前锋阿圭罗谈及了球队的争冠前景,他直言自己更想帮梅西赢得这项大赛的冠军。如今为了美洲杯,梅西重回阿根廷队。梅西和阿圭罗是好友,他们之间的关系非常要好。正因此,阿圭罗才想要减轻

美国杯就要开始了。阿根廷国家队前锋阿奎罗谈到了球队夺冠的前景。他说他愿意帮助梅西赢得冠军。

阿奎罗说:“我比自己更渴望帮助梅西赢得冠军。我认识梅西。当时他处境复杂,他为此感到难过。但是当梅西来到国家队时,他会非常兴奋,并且会一直努力赢得冠军。”

去年阿根廷未能赢得世界杯后,梅西受到了阿根廷公众舆论的质疑。在此期间,梅西甚至暂时退出了国家队。现在梅西回到阿根廷参加美洲杯。

阿奎罗接着说:“我希望尽我所能赢得美洲杯冠军,这是梅西的愿望。”梅西和阿奎罗是好朋友。他们的关系非常好。这就是为什么阿奎罗想减轻他的好朋友梅西的巨大压力。

上一篇:竞彩足球:曼城险胜伯恩利重回榜首
下一篇:足篮精算5连红净赚424% 风林火山5连红盈利354%