竞彩足球:泰芬成勒沃库森临时主帅

当地时间周一中午,勒沃库森官方宣布,前汉诺威96主帅泰芬将作为临时主帅执教至赛季末。球队高层禾拉表示泰芬是正确人选:“他与勒沃库森非常合适,我们对于重回正轨保持乐观。”而泰芬本人表示:“感谢勒沃库森的

当地时间周一中午,拜尔·勒沃库森(Bayer Leverkusen)正式宣布,前汉诺威96教练斯特芬将担任临时教练,直到赛季结束。

泰芬将接替昨天被解雇的罗沙·施密特,执教勒沃库森,直到赛季结束。拜耳勒沃库森总裁苏亚迪说:“蒂芙尼拥有卓越的能力。作为球员和经理,他都有丰富的国际经验。我希望他能帮助我们度过难关,并在赛季结束时取得好成绩。”

该队的最高经理霍拉说特芬是合适的人选:“他非常适合勒沃库森,我们对重回正轨感到乐观。”

蒂芬自己说:“我感谢拜尔·勒沃库森的信任,非常高兴能够用许多年轻的人才来执教这支顶级球队。这是对我的挑战,激励着我。”

泰芬曾执教汉诺威96和凯泽斯劳滕。他出生在德国斯图加特,拥有德国和土耳其公民身份。蒂芙尼于2013年12月正式成为汉诺威96经理,并于2015年4月被汉诺威96解雇。当时该队经历了连续13场联赛。此外,去年6月,蒂芬开始执教目前在德国队的凯泽斯劳滕(Kaiserslautern),但仅仅6个月后,他就取消了与球队的合同。

上一篇:胜负彩19108期重难点赛事分析:西布朗需防冷平
下一篇:【足铭】横滨FCVS水户蜀葵 横滨FC不败 周六J2联赛