颜骏凌:全北激励我们去战斗 扑点时尽量干扰对手

今天比赛之后,颜骏凌坦言全北在提振球队士气和自信心的同时,也鞭策激励了上港昂首面对对手,“对手有些挑衅或是一些情绪,其实赛前、赛后都看见了,包括今天赛前的回放,包括听说了昨天赛前发布会也问了3年前那场

北京时间6月26日下午6点,2019年亚洲冠军1/8决赛第二轮上海上港与全北现代在泉州世界杯体育场开始比赛。这两个队在90分钟内打了1比1,总比分是2比2。这两个队没有在加时赛中得分。经过120分钟的比赛,两队进入点球大战,在香港点球大战中以5比3获胜。最后,两队在这场比赛中以6比4获胜。在香港,两轮比赛的总比分是7比5,击败了所有北现代,并获得了2019年亚洲冠军。

今天的比赛结束后,燕凌俊坦言,在鼓舞球队士气和自信心的同时,整个北方也敦促上港直面对手,“对手有一些挑衅或情绪,这是他们在比赛前后实际看到的,包括今天的赛前重播(全北现代主体育场的赛前大屏幕显示了2016年上港与全北的比赛,全北现代的一系列进球),包括听到昨天的赛前新闻发布会和询问三年前的比赛情况。这也是激励我们的一种方式。他们可能认为这是提高自信心的一种方式,但反过来这也鼓励我们团队中的每个人像今天的士兵一样战斗。”[上帝预言!小加农炮打中了上岗哨,1比3.60][徐洋河伟等大玩家看足球][下载APP]

对于今天的提示,严凌俊平静地回应道:“对每个对手的罚球习惯没有特别的研究,因为大多数时候,对手在左右罚点球时的选择会有所不同。事实上,李同国也把点球踢到了左边和右边。当和沃克讨论点球时,我总是考虑尽可能给对手一些心理上的干扰。踢腿前我会做一些准备活动。如果我的对手看到我在做准备活动,这可能会影响他投球的选择。如果他不看我,那可能没用。事实上,在今天开球之前,我根据不同的对手进行了准备活动,但是每个人的准备活动都是不同的。”

在一次胜利中,萧炎说,经过这么多年的经验,现在的上海港不同于三年前的北方港:“三年前我们还很年轻,我们的抗压强度真的比不上现在。去年我们赢得了超级联赛冠军,我们经历了许多困难和磨难。此外,我们为这次比赛做了充分的准备。我们的教练为很多情况做了准备,包括比赛15分钟和30分钟后会发生什么。我们准备面对对手。所以,我们今天扔球后没有搞砸。”(泉州曲小玉)

上一篇:群马温泉VS枥木SC预测分析 周日013J2联赛
下一篇:竞彩足球:富勒姆与活特路续约一年