竞彩足球:洛杉矶银河誓斩FC达拉斯

周一早上,美职联继续展开争夺,洛杉矶银河将坐镇主场迎战FC达拉斯,前者近期急需1场胜利来振奋士气,加上球队联赛至今主场颇具竞争力,洛杉矶银河本场主场誓要全取3分。此外锋线老将罗比基恩继续担任洛杉矶银河

周一早上,美国职业篮球联赛继续比赛。洛杉矶银河队将在主场迎战达拉斯足球俱乐部。前者需要一场胜利来在不久的将来鼓舞士气。此外,到目前为止,该队在联赛中有一个非常有竞争力的主场。洛杉矶银河队肯定会在这场主场比赛中获得全部三分。

虽然上一场中国与北美的冠军联赛小组赛与特立尼达和多巴哥的中央足球俱乐部1-1打平,但洛杉矶银河队仍成功晋级D组。在联赛比赛方面,洛杉矶银河队最近连续三轮联赛陷入困境,未能获胜。然而,该队仍然以47分位居西部榜首。这是因为他们迄今为止在联赛中出色的主场表现。重要的是要知道洛杉矶银河队到目前为止只在主场输了一场,在剩下的14场比赛中赢了11场,平了3场。同时,他们也是美国职业联赛主场表现最好的球队。此外,经验丰富的前锋罗比·基恩仍然是洛杉矶银河队的主要进攻者。到目前为止,他在联赛中已经进了15个球,其中12个是主场进球,这表明他对主场进球更有了解。

达拉斯足球俱乐部(FC Dallas)在联赛最后一轮以1比3输给堪萨斯体育,而该队此前的三连胜被取消。达拉斯足球俱乐部目前有47分,也是西部排名第一的球队。然而,相比之下,该队迄今为止在联赛中的客队表现并不令人信服,因为他们只取得了4胜、3平和7负,并且在客场丢了1.5球。如你所知,对手洛杉矶银河队在主场进了2.4个球,赢得了联赛冠军。此外,达拉斯足球俱乐部(FC Dallas)上次输给洛杉矶银河队,后者渴望获胜,达拉斯足球俱乐部不应该高估这次访问。

上一篇:体育荷乙情报:阿贾青年本赛季客场成绩萎靡
下一篇:赛事前瞻:洛杉矶银河无惧蒂华纳