周二10英超 桑德兰VS曼城推荐分析

基本分析:周三凌晨英超联赛加开快车,桑德兰将坐镇光明球场迎战夺冠热门球队曼城,双方实力差距不言而喻。曼城在上周足总杯作客4比0血洗维拉,从而昂首挺进下一圈赛事。曼城本赛季虽然引进不少精兵良将,但他们客

  

  基本分析:周三凌晨英超联赛加开快车,桑德兰将坐镇光明球场迎战夺冠热门球队曼城,双方实力差距不言而喻。近6次联赛,杯赛交手桑德兰1平5负无一胜绩,而且近2次在光明球场面对蓝月亮都是输球,球队要想在对手身上爆冷机会微乎其微。曼城在上周足总杯作客4比0血洗维拉,从而昂首挺进下一圈赛事。曼城本赛季虽然引进不少精兵良将,但他们客场不稳定因素将决定球队夺冠命运。球队本赛季在联赛作客仅取得4场胜仗,在客场积分榜排名第九,这个成绩远不如榜首的莱切斯特城,蓝月亮要想夺冠就必须改善客场硬伤问题。阵容方面,周末轮休的阿奎罗将回到首发名单当中,另外席尔瓦,斯特林将从后支援。

  亚盘:2.02 受一球 1.78

  欧赔:6.56 4.32 1.48

  综合分析:

  本场亚洲指数为曼城客场让盘1.0,上盘折让处于低水,后市继续下调上盘折让,甚至有机构已经升盘到1.25,曼城近期连续作客,但客场成绩已经比季初有了大为改观。近5个客场他们取得3场胜仗,胜率提升不少,若后市升盘并维持在1.25盘口,不妨继续力挺曼城取胜。

  竞彩推荐:0

上一篇:周四016欧联:对手强大 弗赖堡取胜不易
下一篇:竞彩足球:亨利仍未准备好接班温格