英超前瞻:西汉姆联望客场奏捷

周日晚上,英超收官战上演多场角逐,其中斯托克城坐镇主场迎来西汉姆联的挑战。斯托克城近况十分惨淡,球队已经六轮不胜,队员毫无斗志,面对急需抢分的西汉姆联,斯托克城本轮即便主场作战也难有作为。是役过后,西

周日晚上,英超联赛以一系列比赛结束,斯托克城主场迎战西汉姆。斯托克城的形势非常暗淡。该队已经赢了六轮,队员们没有斗志。面对急需得分的西汉姆联队,斯托克城在这一轮主场比赛中很难有所作为。

斯托克城在最后一轮被水晶宫1-2扳回后,球队在过去的六场比赛中一直在努力取胜,球员们的士气从未恢复。斯托克城本赛季在英超联赛中总共进了39个球,但大部分都是在比赛的前30分钟进的,21%的进球都是在前15分钟进的。这也意味着斯托克城是一支擅长开场的球队。然而,球队缺乏跟进导致对手上演了许多逆转,这也反映了斯托克城的虎头蛇尾的比赛风格。

幸运的是,在联赛中期,斯托克城有一定优势,球队现在已经偏离降级区。值得注意的是,斯托克城最近一直处于低迷状态,这在很大程度上是由于受伤球员的不断轮换,这也极大地阻碍了教练的现场战斗。

在联赛的最后一轮,西汉姆在主场3-2击败曼联,这要感谢后卫温斯顿·赖特最终赢得比赛的进球。西汉姆联队击败南安普敦队,排名第六。赛后,西汉姆目前距离排名第五的曼联只差一分。如果他们赢了斯托克城,他们仍然有望击败曼联晋级下赛季欧联杯。

西汉姆本赛季的进攻实力相对较强,联赛前四名平均进1.73球。此外,西汉姆的整体实力相对均衡,所以球队的得分点分布很广。西汉姆是继李斯特城和托特纳姆热刺之后的又一大惊喜。在最后一轮击败曼联后,西汉姆的士气目前很高,目标是为下赛季的欧罗巴联赛而战。西汉姆发誓这次会赢。

上一篇:拉什福德任意球世界波 曼联客场1:0塞尔塔
下一篇:日职提醒:鸟栖本赛季尚无连败纪录 近5战仙台仅1败