竞彩足球:亨利仍未准备好接班温格

阿森纳名宿亨利不确定是否准备好接班温格成为未来的阿森纳主帅。温格合约即将到期,他的未来尚未敲定,而由于在各项赛事中的糟糕表现,温格所面临的压力也越来越大。目前在联赛赛场,阿森纳已经跌到了第六的位置,而

阿森纳老将亨利不确定他是否准备好接替阿瑟·温格成为未来的阿森纳主教练。阿瑟·温格的合同即将到期,他的未来尚未最终确定,由于他在各种比赛中表现不佳,阿瑟·温格面临着越来越大的压力。

目前,阿森纳在联赛中已跌至第六位,而在冠军联赛中,他们被拜仁慕尼黑以羞辱的方式淘汰。

当被问及是否准备好接管阿瑟·温格时,亨利说他还有很多东西要学。“这不取决于我。有许多事情我们需要尊重。阿森纳是我心中的球队,但我无权做任何越界的事情。谈到阿瑟·温格的继任者,我的名字就在其中,我也听到了相关报道。但是很难谈论这些事情,因为我非常尊重温格的所作所为。”

“我准备好了吗?我不确定,也没人知道,但是就教练而言,我需要继续学习。我不会一辈子做顾问,但教练不是我唯一的目标。我没有为自己设定具体的目标。我喜欢教书。我愿意做任何事情来实现我的目标。但现在,我仍处于学习模式。”

上一篇:周二10英超 桑德兰VS曼城推荐分析
下一篇:竞彩足球:拿朴迪:榫杭激动入选国家队