周四016欧联:对手强大 弗赖堡取胜不易

周四016欧罗巴联赛弗赖堡VS塞维利亚北京时间12月13日04:05,2013/14赛季欧洲足联欧洲联赛小组赛最后一轮的一场比赛将在德国弗赖堡的巴登诺瓦球场进行,其中H组的弗赖堡队将在主场迎来西甲劲旅

2016年4月16日,欧洲联赛弗瑞堡VS塞维利亚

北京时间12月13日04:05,2013/14赛季欧足联欧洲联赛小组赛的最后一轮将在德国弗雷堡的巴登诺瓦体育场(Baden Nova Stadium)举行,H组的弗雷堡队将在主场面对西班牙巨人塞维利亚的挑战。在过去的六场比赛中,主队赢了2场,输了4场,而客队在过去的六场比赛中赢了4场,平了2场。塞维利亚,一支强大的球队,在国内受到欢迎。弗雷格仍然有机会晋级,但在国内击败对手可能并不容易。

[主场球队的近况/S2/]

弗雷格在主场作战,上周日在德甲以3比0输给沃尔夫斯堡,在所有比赛中连续三场失利。开场后,弗赖堡队未能恢复状态,对手在三分钟内进了两球。从那以后,尽管弗莱堡队的状况有所改善,但从未对对手构成直接威胁。相反,对手在比赛结束前又进了一球,最后主队以0-3输了。赛后,弗雷格教练斯特里奇表示,该队在上半场因两次失误被对手抓住。尽管它反击并创造了一些机会,但遗憾的是它没能进球。该队输了是很自然的。尽管弗莱堡中场科库林在比赛中受伤,并将参加今年的所有比赛,但球队周二宣布将与中场霍夫勒续约,这对球队来说是一个安慰。塞维利亚将在周四主场受到欢迎。弗雷格队的教练表示,该队在本赛季欧联杯小组赛中表现出色。我们必须避免在比赛中犯错误,并尽最大努力以胜利实现目标。从阵容来看,后卫穆伊泽和海登斯塔德、中场施密德和科尔奎因以及前锋弗莱斯因伤缺席。中场舒斯特尔正在接受康复训练,所有其他球员都可以上场。

[访问团的近况/S2/]

塞维利亚客场作战,上周五在西班牙国王杯1-0击败桑坦德竞技,连续六场比赛不败。塞维利亚客场作战,在前五分钟领先,然后控制了比赛。虽然他们在下半场被罚了一人,但他们仍然保持1比0的比分,直到比赛结束。塞维利亚在赛季前卖出了8名重要球员,本赛季在西班牙联赛中赢了6个,平了4个,输了5个,进了29个,输了27个球,目前在冠军赛中排名第八。塞维利亚在本赛季的欧罗巴联赛小组赛中连续赢得两场比赛,然后连续遭遇三场平局。虽然他们目前以三分优势在小组中排名第一,但团队的目标差异优势并不明显。本周四对弗雷堡的客场比赛,塞维利亚的领先优势不明显,他们不敢忽视。如果他们输了这场比赛,他们可能会被淘汰,并会全力以赴。从阵容来看,后卫帕雷贾和西西尼奥,中场马林和前锋切丽舍夫因伤缺阵,其他球员可以上场。

购买颜色的技巧

这场比赛将提供2.42/3.25/2.32的输赢和固定奖金,在客场比赛中对塞维利亚略有利。尽管主队在各种比赛中连续三次失利,面对晋级的巨大诱惑,弗雷堡人肯定会努力取胜。客队在所有比赛中连续赢得两场比赛。该队目前状态良好,在平局后可以获得小组第一名。在主场赢得第一轮比赛的安达卢西亚人将尽最大努力远离客场。考虑到这两个队最近的情况,我建议抽签是第一选择。为了谨慎起见,主队可以以1的比分获胜。推荐的比例是1: 1或2: 1。推荐的半场比率是1: 1。建议的目标总数是2或3个。

[/s2/][深度提升点/S2/]

弗雷格在德甲连续两次失利,球队已经处于降级的边缘。尽管球队的焦点是联赛,但面对晋级欧罗巴联赛的巨大诱惑,弗雷格将全力以赴。塞维利亚队这个赛季改变了很多,但是在最近的比赛中表现很好。该队在获胜的渴望上可能不如对手,但安达卢西亚人会尽最大努力保持小组第一的位置,以高分落败甚至可能使他们被淘汰。从比赛的固定奖金来看,塞维利亚略微赢得了客场比赛,主队给了球1一个明显的胜利。据估计,这两个队之间的得分差距不大。就我个人而言,我认为弗赖堡在国内是不败的。

上一篇:曼城立于不败之地 双红会红魔略占优
下一篇:周二10英超 桑德兰VS曼城推荐分析