冰铃铛:法兰克福稳健可信 塞维利亚反客为主

国际米兰近期表现一般,法兰克福近期状态稳定。布拉格斯拉维亚近期状态不俗,塞维利亚近期互有胜负。塞维利亚有名气与往绩优势,那么在布拉格斯拉维亚有对抗资本下,目前塞维利亚的竞彩指数一路下调,竞彩冷门胜平指

周四006欧罗巴03-1504:00国际米兰对法兰克福

在过去的6轮比赛中,国际米兰赢了3场,平了2场,平了1场,输了。这个赛季他们赢了8场,平了2场,平了2场,在主场输了。目前,他们以50分排名意甲第四。法兰克福在过去的6轮比赛中赢得了4胜2平,本赛季在客场赢得了6胜4平3负。目前,德甲联赛以43分排名第五,双方在过去的两场比赛中1平1负于国际米兰。

国际米兰最近的表现平平,法兰克福最近的状态稳定。国际米兰的整体情况不如法兰克福,但是国际米兰在欧洲的经验还是比较丰富的。目前,国际米兰的竞争指数相对得到认可,但注意到总的趋势并没有完全放弃对突发事件的防范。法兰克福的历史冲突仍然有一定的心理优势,所以这场比赛应该支持一个稳定的法兰克福,至少能够在法定时间内保持对手的猛攻。

周四007欧罗巴03-1504:00斯拉维亚布拉格VS塞维利亚

在过去的6轮比赛中,布拉格斯拉维亚赢得了4场比赛,平局1场,平局1场,输了1场。这个赛季,它赢了11场比赛,主场输了1场。目前,它在捷克联赛中以61分排名第一。塞维利亚在过去的6轮比赛中赢了2场,平了1场,输了3场。本赛季,它在客场赢了3场、4场、7场。目前,它在西甲联赛中以40分排名第六。在过去的3场比赛中,布拉格斯拉维亚队输了1场,平了2场。

布拉格斯拉维亚最近状况良好。塞维利亚最近赢了又输了。塞维利亚享有声誉和创纪录的优势,因此随着对抗之都布拉格斯拉维亚(slavia prague),塞维利亚的竞争指数一路走低,而意想不到的双赢指数却一点都没有受到关注。考虑到塞维利亚的历史记录和对其杯赛的投资水平,塞维利亚有望在这场比赛中与顾客反目成仇。

上一篇:雷法山口搞事情 日乙 横滨飞翼VS雷法山口
下一篇:英甲提醒:什鲁斯4分优势领跑 捍卫开局不败金身