竞彩足球:传AC打算求购S.科芬拿

据意大利媒体《sportmediaset》报导,AC米兰希望引入乌迪内斯中场S.科芬拿。AC高层希望在冬歇期对球队的中场线进行补强,他们对乌迪内斯的S.科芬拿很感兴趣。22岁的S.科芬拿在2004年加

据意大利媒体《体育新闻》(sportmediaset)报道,AC米兰希望引进乌迪内斯中场球员科菲纳。

交流高管希望在寒假期间加强球队的中场,他们对乌迪内斯的科芬纳非常感兴趣。

这位22岁的斯·科芬于2004年加入足球俱乐部青年训练,并从那以后通过了劳里安和曼城的青年训练系统。从曼城租借到富勒姆和巴斯夏的斯考芬在2016年夏天搬到了乌迪内斯。

S.科芬纳去年5月与乌迪内斯续约至2022年6月。本赛季到目前为止,他代表球队踢了17场比赛,包括12场首发和一个进球。

上一篇:福彩3D第17257期预测:单挑一注6/1/3
下一篇:米尔沃尔主场 英冠 米尔沃尔VS卡迪夫城