雷法山口搞事情 日乙 横滨飞翼VS雷法山口

日乙17轮,横滨飞翼对上客场4连败的雷法山口。1、主队横滨FC过去两场比赛持续走低,分别输给了排名靠后的冈山绿雉和上赛季降级到日职乙的名古屋鲸八。3、客队雷法山口方面在近的七场比赛无法取胜,并且输掉了

  

  日乙17轮,横滨飞翼对上客场4连败的雷法山口。

  1、主队横滨FC过去两场比赛持续走低,分别输给了排名靠后的冈山绿雉和上赛季降级到日职乙的名古屋鲸八。

  2、不过值得一提的是他们的主场成绩相当不错,特别是限制对手破门得分的机会,8场比赛仅仅是丢了5个进球,可想而知他们是一股不可忽视的力量,此役回到主场力争止住颓势,重返胜轨。

  3、客队雷法山口方面在近的七场比赛无法取胜,并且输掉了其中的六场,可以说是日职乙的送分童子,人见人欺,毫无竞争力。

  4、他们目前排在联赛后一名,全队上下士气正处于低潮期,出征客场吃到一场败仗是在所难免的事情。

  5、对战方面,上赛季两回合横滨飞翼双杀并且零封雷法山口。

  亚盘:0.83 平/半 1.05

  欧赔:2.04 3.21 3.41

  综合分析:

  本场的理论盘口半球合适。但是实际大上大部分机构开出了半球降平半的盘口,有些令人不解。是真的不看好主队还是诱下盘?从基本面上来说,主队无论攻防都没有破绽,近输得2场也是输给名古屋这样的强队,而客队则漏洞百出,输球的对手包括草津温泉这样的鱼腩。目前这个这个平半盘口下,上盘实在是太便宜了。

  竞彩推荐:10

上一篇:福彩3D第13246期推荐:杀1码5
下一篇:冰铃铛:法兰克福稳健可信 塞维利亚反客为主