体育瑞典超情报:佐加顿无欲无求连续4场不败

佐加顿斯上场比赛取胜后,球队在联赛连续4轮不败,目前佐加顿斯28轮联赛过后,成绩是11胜9平8负,总共打入37球失30球,积42分,排在积分榜第8位,早已没有打入欧战资格赛区的希望,但也无保级压力,目

周一004瑞超达尔库尔德人VS佐加顿2018-11-06 02:00

在最后一轮联赛中,黑暗库尔德人客场挑战埃尔夫堡。虽然暗库尔德人控球最好,但他们没有其他队得分多。最后,双方在0-0结束了比赛。在最后一轮平局之后,黑暗势力连续赢了两轮。目前,经过28轮,结果是5胜6平17负。他们进了28个球,丢了55个球,积了21分,在锦标赛中排名第14。他们和降级队之间的差距已经扩大到7分。不可能将他们直接降级。他们只能保持目前在降级区的位置,并在加时赛中降级。达尔·库尔德人本赛季得分排名倒数第一,前场和中场球员基本上都是单独比赛。

佐格顿在联赛的最后一轮主场迎战哥德堡。巴德西上半场进了两球并保持领先,他最终在主场以2比0获胜。在佐加顿赢得最后一场比赛后,该队在联赛中已经连续4轮不败。目前,经过28轮联赛,佐加通已经取得了11胜9平8负的成绩。他进了37个球,丢了30个球,得了42分,在锦标赛中排名第八。他没有希望进入欧洲资格区,但他没有被降级的压力。目前,他没有欲望。佐格顿本赛季有着良好的道路记录。目前,在14场联赛中,结果是6胜4平4负。他进了21个球,输了17个。他在道路的两端都表现得很好。

在本赛季的第一轮比赛中,两队0-1输给了佐加顿。

上一篇:暴击!小炮连擒3.80 3.70 3.60等高赔 欧冠10中
下一篇:[小刀汇]竞彩足球推荐:盘赔示好 富勒姆客战奏凯