赛事前瞻:戈多伊克鲁兹主场欲“斯”杀

北京时间3月1日清晨,阿甲第五轮拉开大幕,第一场由戈多伊克鲁兹坐镇主场迎接拉普拉塔体操的挑战。相信在卡斯泰拿尼的冲锋陷阵下,戈多伊克鲁兹本轮坐镇主场有望乘勇再添胜绩。并且拉普拉塔体操与本场对手戈多伊克

北京时间3月1日上午,阿迦与戈多伊·克鲁斯在第一轮开始第五轮比赛,在拉普拉塔迎接体操的挑战。

戈多伊·克鲁斯令人满意地开始了联赛。在球队主场输给年轻的阿根廷人后,戈多伊·克鲁斯感到羞愧和勇敢。他们在联赛的最后三轮中连续赢得比赛,球队很快步入正轨。此外,戈多伊·克鲁斯在所有比赛中都可以进2.33个球,除了这波连胜中的一个球。该队最近的进攻和防守表现堪称出色。中场球员卡斯蒂·纳尼是球队最近勇敢表现的第一贡献者。在该队的三场比赛中,他进了四个球。在联赛的最后一轮,戈多伊·克鲁斯在主场以3比0战胜罗萨里奥中央队。卡斯蒂·纳尼甚至为球队进了3个球。卡斯蒂·纳尼的脚最近状态很好。我相信戈多伊·克鲁斯有望利用卡斯塔伊在本轮主场比赛中的领先优势,赢得更多的胜利。

与戈多伊·克鲁斯最近的情况形成对比的是,拉普拉塔体操队在联赛的最后两轮表现不佳。此外,拉普拉塔体操锦标赛前两次都失败了。他们在两场比赛中只进了一个球,每场比赛丢了两个球。拉普拉塔体操锦标赛本赛季的表现在进攻和防守的两端都不尽如人意。此外,拉普拉塔体操队及其对手戈多伊·克鲁斯在过去的比赛中一直处于不利地位。该队在1胜戈多伊·克鲁斯近6负后,已经输了3场比赛。因此,拉普拉塔体操和戈多伊·克鲁斯体操在实力上仍有一定差距。

上一篇:竞彩足球:兰斯主场击杀圣日尔曼
下一篇:金拐福彩3D第18314期预测:重点关注5出号