周三解放者杯3串1:国民难胜卫冕冠军

本轮面对前两轮赛事均战平的西班牙联合,圣洛伦索有走两个极端的迹象。亚松森国民VS米内罗竞技任何球队面对卫冕冠军都会有不同程度的压力,亚松森国民也不例外。尽管米内罗竞技在小组赛前两轮发挥一般,但他们仍高

圣洛伦佐VS西班牙联合

本赛季圣洛伦佐在主场赢得了所有的比赛,但是球队很难赢得每场比赛,在所有四场比赛中只赢了一个球。更令人担忧的是,他们在上半场领先,下半场打平。最近一次主场胜利是中场休息。该队仅在下半场凭借实力获胜。该队的胜利比以前更加困难。这确实不是一个好现象。

在这一轮比赛中,面对西班牙在前两轮的平局,圣洛伦佐表现出走向两个极端的迹象。要么对手在客场得分,要么他在主场赢得一场干净利落的胜利。

亚松森国民队对[竞技队/s2/]

任何球队都将面临不同程度的压力来对抗卫冕冠军,亚松森国民也不例外。尽管米内罗竞技在小组赛的前两轮踢得很好,但他们仍然有效地获得了6分,为小组出线打下了坚实的基础。卫冕冠军仍然有能力在与国家队的这一轮客场比赛中得分。

亚松森国民的关键在于他们自己的法院。即使对阵米内罗竞技,他们仍然要为积分而战,否则球队的资格状况将不够乐观。为了达到这个目标,他们必须至少得一分。

萨莫拉VS圣达菲独立[/S2/]

委内瑞拉队仍然是最薄弱的一环,这给了圣达菲一个独立的机会在客场得分三分。然而,萨莫拉利用他的主场优势,也是最后一名。主队的热情也许能在一定程度上弥补实力上的差距。他们被期望在主场得分。

上一篇:周一09日乙 熊本深红VS冈山绿雉推荐分析
下一篇:02日竞彩盘口剖析:洪卡立于不败