开拓者坐镇主场 16-17NBA 公牛VS开拓者

东西部的一场硬战,开拓者坐镇玫瑰花园迎来公牛的挑战。综合分析:两队实力差不多,客队公牛的名气和实力在这,会有吸收不少热度,此役开拓者坐镇主场主让3.5,很正常的主场优势盘口,55开的比赛,鉴于主队已经

  

  东西部的一场硬战,开拓者坐镇玫瑰花园迎来公牛的挑战。

  开拓者:

  主队开拓者近6场比赛只输给了目前榜首的快船,状态表明上看还是不错滴,不过近他们打的都很艰难,并不轻松,都是靠后场双枪在凯瑞,目前他们已经4连输盘了。

  公牛:

  公牛也渐渐的一扫此前连败的颓势,近期收获2连胜,分别战胜了热火和奇才,球队近期磨合也是越来越好了,吉米-巴特勒也创造了连续四场罚球上双创纪录。此役距离他们上一次打球过了3天,休息时间肯定是足够的。

  综合分析:

  两队实力差不多,客队公牛的名气和实力在这,会有吸收不少热度,此役开拓者坐镇主场主让3.5,很正常的主场优势盘口,55开的比赛,鉴于主队已经连续4场输盘了,本场谨慎看好主场作战的开拓者。 

上一篇:竞彩足球:里贝里训练受伤或缺阵3至4周
下一篇:囚牛福彩3D第19168期预测:和尾0 3 4 6 7