周一09日乙 熊本深红VS冈山绿雉推荐分析

但球队主场状态实在是差,20个主场只取得4场胜利,今次主场迎战冈山绿雉,相信主队在后一个主场绝不会轻易犯错。冈山绿雉本来有机会获得一个升级附加赛名额的,但糟糕的客场成绩完全拖垮了球队的脚步,20场客场

  

  基本分析:熊本深红近期联赛取得1胜2平2负,状态起伏不定,幸好球队已经远离降级区,在联赛还有一场比赛的前提下,球员心态应该比较轻松。但球队主场状态实在是差,20个主场只取得4场胜利,今次主场迎战冈山绿雉,相信主队在后一个主场绝不会轻易犯错。冈山绿雉本来有机会获得一个升级附加赛名额的,但糟糕的客场成绩完全拖垮了球队的脚步,20场客场赛事,只取得4场胜利,而平局就有11场,这令球队未能更进一步,现排名联赛中游,升级无望保级无忧。

  亚盘:1.78 平手 2.02↓

  欧赔:2.46 3.02 2.78↓

        2.60 2.88 2.80↑

  综合分析:

  本场比赛,亚盘开出主让平手低水,基本上符合大盘的变化,后期变动也不大,而平均欧赔开出2.45 3.03 2.78的赔率,对主队支持力度不大,综合亚盘盘口,在联赛后一场赛事中,主队连球都让不起,加上作客的也是客场虫的球队,感觉庄家开出平手浅盘低水,完全是吸引资金流向主队,实际是看好客队,因此跟庄走一回,个人看好客队不败。

  竞彩推荐:10

上一篇:竞彩足球:大阪樱花笑傲德比战
下一篇:周三解放者杯3串1:国民难胜卫冕冠军