天天盈球05日篮彩大势: 骑士主场冲击赛点

北京时间5月6日,周日NBA季后赛继续进行2场争夺,东部四强将再度捉对厮杀。具体对阵来看,骑士客场连胜猛龙2场,明天将回到主场争取赛点。目前两队士气对比下,猛龙双枪若无法及时挺身而出,球队前景将岌岌可

北京时间5月6日,美国职业篮球联赛季后赛将在周日继续进行两场比赛,东部联盟的前四名将再次交锋。至于具体的比赛,骑士队在客场连续赢了两场比赛,猛龙队明天将回到主场争夺赛点。凯尔特人队昨天完成了疯狂逆转,以2比0领先76人,但绿衫队仍在努力争取本赛季季后赛的胜利,明天在费城将面临许多困难。

迅猛龙队对骑士队,目前意外以2-0领先,得分很高。骑士队在第一轮总是处于追赶位置,但他们在最后一刻坚定不移地将比分扳平,并以多一分钟赢得了第一名。猛龙队在第二场比赛的上半场表现不错,但黄沾队在下半场接管了比赛,拿下45分和14次助攻,带领球队在客场取得了18分的胜利,并在另一座城市击败了对手。自从季后赛以来,詹姆斯一直保持着出色的竞技状态。在前几场比赛中,他几乎一个人带领球队晋级一级。在这一轮系列赛中,队员们表现出明显的恢复。乐福昨天也砍了两双,而JR和希尔等人也打得不错。当进攻完全展开时,这支队伍仍然是一支不可忽视的力量。

另一方面,在猛龙方面,球队一直无法超越真正强大的球队水平。本赛季,该队打出了球队历史水平的数据,进攻和防守的表现都挤进了联赛前五名。然而,他们没有进入季后赛。对奇才队的第一轮比赛很危险。在这一轮系列赛中,该队似乎对黄沾的强大影响准备不足。昨天,两支枪的总分甚至低于黄沾。特别是,曾经擅长激烈战斗的德玛尔·德洛赞(demar derozan)最近感到寒冷,而洛里则完全迷失了自己。这场比赛回到了克利夫兰的主场。官方的开场得分是-4.5分。与两队的常规赛相比,开球得分上下波动了近5分,表明两队在季后赛实力对比上出现了洗牌。目前,与两支球队的士气相比,如果迅猛龙不能及时升级,该队的前景将岌岌可危。

凯尔特人vs76目前领先绿衫队2-0,两场比赛各有特色。绿衫军在第一场比赛中表现出巨大的势头,几乎没有给76人任何机会。76人队密切关注着第二场比赛的开始,但20分的领先优势在第一节被绿色军团(Green Army)抹去了。在关键的第四节的最后4分钟,绿衫军以16-4的攻击波赢得了比赛。从两队在前两场比赛中的表现来看,凯尔特人充分调动了他们对这场比赛的热情。无论霍福德、塔特姆和罗齐尔都表现出色,杰罗姆·布朗(Jerome Brown)违背队医的警告,带伤上阵,从而展示了整个球队的精神。在76人队方面,在常规赛结束时一连串连胜之后,该队有点迷失了自己。西蒙斯糟糕的远程得分被经验丰富的绿衫军充分利用了。昨天,该队甚至交出了4杆和0杆中只有一分的尴尬数据。

目前,双方的整体实力表明,阵容整齐、天赋独特的76人团队优势明显。绿衫队目前已经获得了两个核心赛季的报销,球队几乎下定决心要以决心和质量前进。另一项统计显示,绿衫军在季后赛中赢得了前六场主场比赛,但在前三场客场比赛中全部失利,几乎没有机会面对雄鹿队。这场比赛回到了76人队的主场。势头完全是在主队这边。随着76人以正常水平比赛,绿衫队的每条线和对手之间都有很大的差距。这场比赛的正式开幕高达76 -9.5分,显示了它的实力优势。很难指望绿衫军会一直保持如此高昂的士气,尤其是当他们来到对手的主场时。76人画一座城市应该是一个合理的结果。

上一篇:亚特兰大VS桑普多利亚 意甲 亚特兰大可信
下一篇:胜负彩19108期重难点赛事分析:西布朗需防冷平