赛事前瞻:洛杉矶银河无惧蒂华纳

北京时间3月13日上午,中北美洲联赛冠军杯四分之一决赛首回合又有精彩好戏上演,美职联球队洛杉矶银河与墨超联球队蒂华纳将在前者主场一较高下。洛杉矶银河在本届中北美洲联赛冠军杯小组赛前3轮大获全胜一早获得

北京时间3月13日上午,北美和中美洲联赛第一轮冠军联赛四分之一决赛将是另一场激动人心的表演。美国职棒大联盟银河队和墨西哥超级联赛球队蒂华纳将在前者的主场比赛。

为了避免洛杉矶银河队(Los Angeles Galaxy)在最近的比赛中表现不稳定,不难看出,该队在主场作战总是表现更好,知道他们上赛季主场胜率接近65%。洛杉矶银河队赢得了北美和中国联赛冠军联赛小组赛的前三轮,并有资格在清晨晋级。其中,两轮主场比赛表现更好,没有失球。主场比赛的力量是显而易见的。而且有前锋罗比·基恩和中场多诺万等著名球星坐在一起,洛杉矶银河队的攻击力也是美国职业联赛的顶级球队。这一次,面对不擅长访问的蒂华纳,洛杉矶银河队在主场轻松夺冠。

虽然蒂华纳有幸进入北美和中国冠军联赛的四分之一决赛,但由于其对手在小组赛中实力薄弱,他们的晋级可能只是运气。毕竟,蒂华纳在北美和中美洲冠军联赛中只是一个稀罕物,它的整体实力一直没能给球迷足够的信心。此外,蒂华纳在新赛季的10轮联赛仍然没有为客队的胜利打开大门。他们2平3负的糟糕记录不可避免地使他们成为目前墨西哥超级联赛中最差的客队。他们的客战能力真的不讨人喜欢。

上一篇:竞彩足球:洛杉矶银河誓斩FC达拉斯
下一篇:周六87阿甲 萨斯菲尔德VS河床推荐分析