英超情报:曼城斯特林周中踢满全场 孔帕尼伤缺

周六033英超西布罗姆维奇VS曼彻斯特城2017-10-2822:00双方近12次交战,曼城全部获胜。西布罗姆维奇队自从英超开局两连胜之后就再也没有能够取得一场比赛的胜利,目前他们积10分排名第13位

周六033英超西布罗姆维奇对曼城2017-10-28 22: 00

双方战斗了将近12次,曼城都赢了。自从英超联赛前两连胜以来,西布罗姆维奇从来没有赢过一场比赛。他们目前以10分排名第13。这场比赛中,博克、埃文斯、莫里森和道森因伤缺席。罗布森·卡努、巴里和麦考利对这场比赛表示怀疑。这个队在防守端有很大的影响力。利弗莫尔应该撤到后防线上,与赫贾齐搭档中后卫。如果巴里不能上场,雅各布将与克里霍维亚克搭档中后卫。曼城目前以8胜1平25分领先联赛,优势为5分。在周中的联赛杯上,他们派出了一个替补队来淘汰冠军领先者狼队,并通过点球大战晋级前八名。下周中旬将有一场冠军联赛与那不勒斯的比赛,瓜迪奥拉也将让一些主要球员休息,比如斯特林,他在周中踢了整场比赛。孔帕尼、门迪和贡多根已经退出比赛。德尔维尔将继续担任左后卫,斯通和奥塔门迪将作为中后卫搭档。

澳门给了游客一个低分,即半个进球和两个进球,这使客队的水位略有提高。曼城最近的联赛表现非常出色,击败了很多对手,并且在上游有很高的水位。此时,上板看起来太放松了。在争夺两个进球的情况下,主队也可以被认为是不败的。

上一篇:关小刀任九:葡萄牙主场擒敌
下一篇:竞彩足球:罗马7年来首次未射正球门