竞彩寻胆:第戎主场彪炳 摩纳哥有望客场五连胜

从往绩来看近三次交锋第戎全部获胜,优势较为明显。本场比赛看好第戎全取三分。周五010法国甲级联赛蒙彼利埃VS摩纳哥蒙彼利埃19轮联赛战罢仅赢过2场,如今已经连续10轮联赛未尝胜绩,球员士气极为低迷。而

周五[第戎对阵复活节法国乙级联赛/s2/]

第戎这个赛季表现不错,暂时排名第七。第戎在主场的成绩相当可怕,6胜2平1负。现在它在7场比赛中保持不败。这7场比赛中只有2场输了球。复活节现在在降级区。在寒假前的最后一场比赛中,他们赢得了本赛季的第一场客场比赛,仍然击败了实力强大的兰斯。其他比赛是2比6,这相当令人沮丧。从过去的表现来看,第戎以明显的优势赢得了过去三场比赛。第戎的这场比赛看起来不错,三分都得到了。

010年周五法国蒙彼利埃甲级联赛对阵摩纳哥[/S2/]

蒙彼利埃在19场联赛中只赢了两场比赛。现在他已经连续10场联赛没有获胜,球员们的士气非常低落。此外,在此期间他们总共只进了4个球。还值得一提的是,蒙彼利埃在过去的10场比赛中没有赢也没有输8场。双方的区别很明显。摩纳哥这个赛季表现不错,仅次于领先的巴黎三分位居第二。摩纳哥在最后一轮意外输给一个弱队后,结束了连续第五场胜利。摩纳哥在连续第五场胜利中没有丢一球。此外,该队的客场比赛也非常好,在近九场客场比赛中只输了一场。摩纳哥在这场比赛中表现强劲,预计将直接赢得5场比赛。

上一篇:加尔斯VS阿西里斯卡 加尔斯保主场不败 周四瑞典甲
下一篇:竞彩足球:温格不担心球员续约