竞彩足球:加的夫城“富”可敌国

英冠在北京时间8月8日傍晚继续展开首轮争夺,加的夫城与富勒姆将在前者主场上演角逐。加的夫城近期友谊赛表现不俗,加上本场拥有主场之利,加的夫城值得追捧。值得留意的是,加的夫城近4次面对富勒姆取得3胜1平

锦标赛将在北京时间8月8日晚举行的第一轮比赛中继续角逐。卡迪夫城和富勒姆将在前者的主场比赛。卡迪夫城在最近的友谊赛中表现出色,由于其主场优势,值得追求。

旨在重返英超联赛的卡迪夫城今年夏天举行了一系列友谊赛。纽卡前锋萨米·阿梅奥比也被租借出去。中场线也增加了马菲基恩作为增援。与上个赛季相比,这个队的实力明显增强了。卡迪夫市赢得了近四场友谊赛,其中包括沃特福德,他本赛季晋级英超。前锋亚历克斯·活尔(alex Livel)和祖梅钦(Zumeichen)在近两场友谊赛中总共进了四个球。他们将与萨米·阿梅奥比组成卡迪夫城的三叉戟。值得注意的是,卡迪夫城在过去4次对富勒姆的比赛中取得了3胜1平,他们都赢了。这些数据无疑给了卡迪夫城队获胜的信心。

富勒姆原本是上赛季最受欢迎的晋级人选之一,但在上赛季被降级后表现不佳,最多只连续赢得两场比赛,最终在锦标赛中排名第17。罪魁祸首是后排表现不佳。上赛季,冠军赛输了多达1.8个球。只有本赛季降级到甲级联赛的布莱克浦丢了更多的球。虽然后卫加巴尔(Gabar)和阿什利·理查兹(Ashley Richards)是今年夏天引进的,但从最近的友谊赛中可以看出,防守没有太大提高,球队在最近的五场友谊赛中已经失球。这次访问挑战了更强大的卡迪夫城。富勒姆可能空手而归。

上一篇:飞狐盘点排列三第17355期预测:形态小小大
下一篇:福彩3D第13246期推荐:杀1码5