旺热英超:南安传中制胜 伯恩茅斯进攻低效难赢球

亚洲指数本场给到-0.5的初指,在伯恩茅斯近况持续低迷且周中分心英联杯的情况下,主队的水位还有所升高,对伯恩茅斯赢球反弹持保留态度。切尔西在上轮英超客场2-1,有惊无险地战胜了布赖顿,自11月4日以来

英格兰超级联赛将于本周末举行第18轮比赛。以下是基于足球魔方大数据系统和全球情报网络对今天上午会议的前瞻性分析。

在上周2-3输给降级球队南安普顿后,阿森纳在本周中期的联赛杯上以2-0输给了北伦敦德比对手托特纳姆。该队此前创下的22场不败纪录到此结束,而且大多数主要球员在周中比赛也给这场比赛带来了潜在的身体危险。

如果不是埃里克森在最后一分钟的替补胜利,伯恩利在最后一轮客场0-1击败托特纳姆热刺的比赛本可以赢得一分。该队已经进入降级区,仅比副队长富勒姆高出3分。好的情况下,下一轮的双打比赛都在家里进行,这场战争至少不会在家里有太多麻烦。

亚洲指数最初被定位在允许两个目标下降较低的位置,然后回落到半个目标/两个目标的位置。阿森纳的连败进一步剥夺了他们的让步。此外,伯恩利在最后一轮接近与马刺平起平坐,这使得获得芯片支持更加容易。因此,这种退出更像是一种阻止操作。

伯恩茅斯在英超客场最后一轮比赛中以2比0输给了晋级的狼队。虽然控球率占优势,但球队创造的机会不如狼队多,上半场和下半场各进一球,输掉了比赛。在周中,伯恩茅斯也倒在切尔西脚下,错过了半决赛。此外,威尔逊、阿克和库克几名高级将领打了全场比赛。主要中场布鲁克斯也因伤退出,这可能会影响球队在周末的部署。

布莱顿在主场以1比2输给了强大的切尔西队。由于防守失误,该队上半场以0比2落后。下半场,他们表现出了良好的竞争力,进了一球。不幸的是,他们仍然没有得分,并吞下了连续两次失败的苦果。然而,布莱顿现在有21分,在联赛中排名第13,比身后的纽卡斯尔多5分,并且在降级过程中采取了良好的主动。

亚洲指数给出的初步指数为-0.5。随着伯恩茅斯最近的低迷和联赛杯周中的分心,主场球队的水位仍在上升,对伯恩茅斯的胜利反弹持保留态度。

切尔西在英超最后一轮客场以2-1险胜布莱顿,自11月4日以来已经连续赢得两场英超比赛。在联赛杯的周中,切尔西凭借阿扎尔的替补1-0战胜伯恩茅斯进入半决赛。

莱斯特城在英超最后一轮0-1输给水晶宫,并在连续六轮不败后遭遇两连败。然而,在周中联赛杯比赛中,莱斯特城顽强地将强队曼城队在主场常规时间1-1逼入点球大战。不幸的是,这支球队在12码线上打得不好,不幸被淘汰了。该队目前以22分的成绩排名第12,距离第6只差4分的曼彻斯特联队,一场胜利就能大获全胜。

亚洲指数的初始指数为-1.5,这符合两队的实力定位。在两队在锦标赛中轮换消耗有限的情况下,指标没有调整太多。

哈德斯在最后一轮主场0-1输给纽卡斯尔联队。该队拥有70%的控球权,但防守失误导致肋骨被击打,球丢失。连续四场失利的哈萨克斯坦再次被降级,但这场比赛的对手南安普顿仅领先他们两分。胜利有助于球队逃离降级区。

南安普顿击败阿森纳,后者在22场比赛中保持不败,在英超最后一轮主场3-2。尽管该队的防守平平,但他们坚定的跨场战术取得了成效。蔻驰·哈森哈特也在南安普敦赢得了他的第一场主场比赛。

这次比赛的奖金是2.72 2.95 2.37。在比赛史上的四场比赛中,主队赢了1场,输了3场,胜率只有25%。

竞赛奖金(-2)奖金:2.00 4.00 2.65

曼彻斯特城在周中对阵莱斯特城的联赛杯客场比赛中以第一个进球1-1战平,最终通过了点球大战。然而,瓜迪奥拉教练派出了一个半主力阵容,显然考虑留在周末联赛。此外,还有坏消息,球队的中场大脑戴维·席尔瓦将因肌肉受伤继续缺席比赛,中场控制权可能会受到影响。

水晶宫队最后一轮主场连续赢得两场比赛,获胜的目标是下后卫米利沃耶维奇(Milivojevic)。形成鲜明对比的是该队的客场记录。在过去的六场联赛中,很难赢得1平5负。尽管它逼平了曼联,但也以1比3输给了切尔西。没有好办法和强大的团队交谈。

亚洲手指(Asian Finger)最初被定位在允许两个半进球半的位置,然后退回到两个进球/两个半进球半水的位置。近年来,曼城在主场比赛中赢得了很多胜利,而水晶宫的客战却不景气。尽早退出比赛很难影响到上层的信心。相反,它降低了上层设置的难度,并使曼彻斯特城面临过热的危险。

纽卡斯尔在客场比赛的最后一轮以1比0击败了他们的兄弟哈德斯,这位上赛季一起晋级的球员以3轮失利结束了联赛。陇东的主要中心条件很好。在过去的3轮比赛中,他贡献了2个进球和1个助攻,并参与了球队的所有进球。然而,主要的右后卫杰德林(Jedlin)将从禁赛中回归,球队在边上的攻防能力将会提高。

富勒姆在最后一轮主场以2比0输给了西汉姆。在过去的17轮比赛中,富勒姆只赢了状态不佳的南安普顿。虽然他们在底部,但他们只比哈德斯落后一分,比安全区落后三分。降级情况并不太悲观。然而,该队在联赛中已经连续8场客场失利,这场比赛可能是一个反弹的好机会。

亚洲指数最初位于主要平局的中间,然后上升到半球的最高水平。纽卡斯尔在最后一轮比赛中获胜,阻止了它的衰落,而且它的州得分明显高于富勒姆。与此同时,也有将军复出的好消息。在本半球上升到高水平后,很难在主场赢得全部三分。

西汉姆在最后一轮将他们的3连胜带给了富勒姆。该队在上半场30分钟内进了2个球,以2比0获胜,将连胜扩大到4场。该队目前以24分排名第10,但距离排名第6的曼联只有2分。蔻驰·佩莱格里尼明确表示,球队本赛季的目标是获得欧洲冠军。此外,值得一提的是,这是西汉姆连续第三次城市德比。12月之后,他们从未离开伦敦去参加比赛,紧张的时间表比表面上花费的少。

沃特福德在主场参加最后一轮联赛之前赢得了六轮比赛,在赛季的最低点只有两分。幸运的是,上周末的对手是卡迪夫城(Cardiff City),大黄蜂在前16分钟没有错过这个软柿子领先。从那以后,大黄蜂继续以3-0的领先优势轰炸对手。然而,该队在80分钟后连续丢了两个球,最终在11月3-2险胜第一场。

在亚运会上,比赛一直是高水平的。这两个队处境非常不同。西汉姆联队最近赢得了一系列胜利,沃特福德刚刚走出低谷。在主队的条件明显更强的背景下,高水平和低水平的模式表明组织看不起主队。

在加的夫市举行的英超客场比赛的最后一轮,沃特福德在6轮比赛中被击败。结果,该队在0-3落后后,在80分钟内进了2个球,几乎恢复了比分。最终,该队遗憾地以2比3输了,自9月份以来,该队一直未能在客场进球。然而,该队在国内的表现确实很出色。在过去的三场比赛中,该队赢得了所有的比赛。该队将被像狼一样的黑马击败。事实上,卡迪夫城在主场赢得了本赛季14个联赛积分中的13个,占总积分的93%。

在上周末的英超焦点赛中,曼联主场迎战利物浦。该队在比赛中被彻底击败,最终以6比36不光彩的比分1比3输了。该队在过去五场对富勒姆的比赛中只赢了一场。面对糟糕的场内记录和半公开的场外冲突,曼联高层在周中击败主教练何塞·穆里尼奥,用前曼联自己的奥莱·贡纳尔·索尔斯克亚(Ole Gunnar Solskjaer)替换他,直到赛季结束。这也成为本周英超联赛最重要的焦点。值得一提的是,索尔斯克亚退休后不久就执教了对手卡迪夫城,并因成绩不佳而下课后离开了英格兰联赛。

比赛开始时,首场比赛是半场1.5分的低点。本周中,曼联官员宣布穆里尼奥的首场比赛课后上升到了一个高水平。曼联队有很多天才。本赛季不利的表现多少受到了内部矛盾的影响。目前,在矛盾得到解决后,该团队有望恢复正常水平。在卡迪夫城一直依赖主场得分的背景下,这次晋级显示了该组织对曼联复苏的期望。

埃弗顿的英超客场对阵领先者曼城,上轮球队换成了5名后卫来加强防守,但他们仍然无法承受对手的猛烈火力,最终以1-3输掉了比赛。在过去的四轮联赛中,太妃糖打了两个平局,两次失败,只有两分。特别是,在两场主场比赛中,太妃糖作为主场龙,只和位于下半部的沃特福德和纽卡斯尔打成平局。

托特纳姆热刺队上周末在英超主场迎战本赛季状态不佳的伯恩利队。尽管整场比赛都遭到对手的狂轰滥炸,僵局直到中场休息时才打破,替补斯文-戈兰·埃里克森(Sven-Goran Eriksson)给予了致命一击。托特纳姆陷入了紧张的时间表,最近一直在轮换,替补球员的地位确实有一定的差距。本周中期,该队将再打一场联赛杯。尽管他们在客场对阵阿森纳的激烈对话中赢得了比赛,但是他们仍然需要花费很多钱才能派出一半的主力队员。唯一的安慰是托特纳姆热刺队本赛季在英超联赛中的比赛次数已经位居榜首。目前,托特纳姆热刺队已经在10场比赛中赢得8场比赛,胜率达到80%。

在亚运会上,比赛以低分和低分开始。市场前景已被调整到最高分。马刺最近经常打架。本周中期将会有另一场艰苦的比赛。该组织适当减少支持是合理的。

上一篇:鲛人鲨福彩3D第19055期预测:十位设防2 6 8
下一篇:周三10英超 水晶宫VS埃弗顿推荐分析