竞彩足球:丹尼埃弗拉斯暗讽巴萨高层

英国《每日邮报》消息,在接受采访时,巴西后卫丹尼埃弗拉斯讽刺了巴萨,这名右后卫指出,早告诉巴萨高层,一旦他离开,球队肯定会想念他,丹尼埃弗拉斯也指出自己不比梅西和C罗差。在效力巴萨期间,丹尼埃弗拉斯成

据英国《每日邮报》报道,在一次采访中,巴西后卫丹尼·埃弗拉斯讽刺巴塞罗那。这名右后卫指出,他告诉巴塞罗那的高层官员,一旦他离开,球队肯定会想念他。丹尼·埃弗拉斯也指出,他并不比梅西和罗纳尔多差。

丹尼·埃弗拉在巴塞罗那期间成为了人生中的大赢家,帮助球队在八个赛季中赢得了24个冠军。丹尼·埃夫拉斯来到尤文图斯后,对这个奖项也变得很温柔,帮助球队赢得了意甲和意大利杯的双冠王。事实上,丹尼·埃弗拉斯(Danny Evras)在本赛季冠军联赛淘汰赛对阵巴塞罗那的比赛中也发挥了决定性的作用。当谈到离开巴塞罗那时,这位右后卫暗示巴塞罗那的最高管理层“在加入尤文图斯之前已经向巴塞罗那的最高管理层做出了最后的承诺”。那时我告诉他们你会想我的。我说这句话不是因为我太优秀,而是因为巴塞罗那有太多优秀的球员。”

“我的意思是,他们会想念我的精神,想念我对更衣室球员和教练的关心,想念我每次穿上巴塞罗那球衣所做的一切。”

丹尼·埃弗拉斯也谈到了他如何保护世界上最好的球员。“我会捍卫世界上最好的前锋,比如梅西、内马尔和罗纳尔多。我将研究他们的优缺点,然后制定反击计划。我的目标是向世界证明我和他们处于同一水平。他们可能会突破我一两次。没问题。我会反击的。我不想隐形。我想有一个展示自己的舞台。即使在34岁,赢得34次冠军后,我仍然认为我需要证明这一点。”

上一篇:竞彩足球:佛罗伦萨商讨G.罗斯未来
下一篇:体育日乙情报:新泻天鹅的客战表现十分出色