曼城立于不败之地 双红会红魔略占优

竞彩006埃弗顿VS曼彻斯特城英超联赛第21轮1月15日21点30分。早盘亚洲指数2.3%对上盘略有支持。本赛季英超第二十一轮的焦点战即将打响,主队将坐镇老特拉福德球场迎战客队,这也是历史上第198次

006埃弗顿VS曼城比赛

第21轮英超联赛将于1月15日21: 30开始。埃弗顿主场迎战曼城,在近10场比赛中赢了2场,平局3场,输了5场,胜率:20%胜率:60%大球率:40%失败者。本赛季主队在英超排名第七。尽管本赛季他们在主场以微弱优势输给了同城对手利物浦,但他们值得称赞的是,他们将托特纳姆热刺队吸引到了曼联,并击败了阿森纳和其他经典战役。在英超联赛中,他们是一支不可忽视的力量,等待着瓜帅回家。该队在过去10场比赛中的记录是3胜3平4负,包括主场2胜2平2负。该队在联赛最后一轮主场以3比0击败南安普敦队。这个队进了19个球,输了25个。客队本赛季在英超排名第四,迎来了瓜迪奥拉新赛季的执教。在首场比赛中,该队在一连串连胜之后表现平平,没有传统强人的霸气。然而,瓜帅毕竟拥有一流的教练经验,带领球队在过去的六场比赛中赢得了五场胜利,扫除了之前的阴霾,回到了胜利的轨道上。现在,他有望在古迪逊公园体育场继续连胜。该队在过去10场比赛中的记录是6胜1平3负,包括3胜2负。在最后一轮比赛中,该队在主场以2比1赢得伯恩利。这个队进了41个球,输了22个。

Spdex超级指数必备指数表明,26-23-50的早盘客户获胜占据了资本市场。投标量超过154万,现场可能超过1000万。Spdex超级指数显示,在对早盘客户赢了近60,000次检查后,所需价格没有下降,而是在1.85左右波动。30个客户的模拟损益仍然在合理的空间内,但客户赢的模拟损益指数在前期交易中不断上升,值得现场观察。看看现场客户是赢了还是损益模拟突破了限制。冷热指数客户在冷热临界点振荡和拉升初期未开盘。凯利16-8-2平局和主要胜利的方差是不够的。在早盘交易中,亚洲指数显示对大盘有2.3%的轻微支撑。鉴于早期Spdex超级索引数据,仍然有必要防止平局。

比赛输赢推荐:第一选择是获得第二名。

0017曼彻斯特联队VS利物浦队

第21轮英超联赛将于1月15日21: 30开始。曼彻斯特联队主场迎战利物浦队。这两个队赢了近10场比赛,主队赢了5场,平局2场,输了3场。胜率为50%,胜率为60%,大目标率为40%,略占上风。本赛季第21轮英超联赛的焦点即将开始。主队将在老特拉福德球场迎战客队,这也是英超历史上第198个“双红俱乐部”。目前,客队在联赛中排名第二,而主队在联赛中排名第六,但两队之间的差距只有5分。主队最近状态极佳,他们已经在四条战线上取得了九连胜。英超联赛已经连续赢了六场比赛,但残酷的现实是它仍然排名第六。客队本赛季表现好于预期。目前,客队排名第二,领先主队5分。客队在过去七场比赛中保持不败,结果是4胜3平。在过去的五场英超比赛中,李赢得了4胜1平。这场比赛对双方来说都是一场充满激情的比赛。主队希望缩小与前四名的差距,而客队希望获得3分,并继续给切尔西施加压力。

Spdex超级指数必备指数表明50-22-28主场球队占据主要位置。投标量超过354万,现场可能超过1500万。Spdex超级指数显示,在早盘100,000多点检查后,所需价格没有明显下降,而是上升并在2.50和2.25之间波动。仍然有合理的空间来模拟损益和39的主要胜利。冷热指数没有被分开。凯利方差2-253-14领带指数数据被怀疑失真。早盘亚洲指数1.9%微支撑上盘。鉴于早期交易中Spdex超级指数的数据,这一平局有点大。

比赛输赢推荐:第一选择是第二轮获胜。

上一篇:水晶宫逆袭成伦敦之王 马拉加努力靠岸
下一篇:周四016欧联:对手强大 弗赖堡取胜不易