赛事前瞻:奥格斯堡做客无“法”取胜

北京时间9月14日晚上,德国第三轮联赛迎来法兰克福和奥格斯堡的较量,比赛将在前者主场进行。奥格斯堡近况与本场对手法兰克福相比可谓存在天渊之别,他们惨遭各项赛事三连败。值得留意的是,奥格斯堡近2次作客面

北京时间9月14日晚,德国第三轮赛事将在法兰克福和奥格斯堡的主体育场举行。

法兰克福在新赛季开始时表现不错。在联赛的最后两轮中,他们赢了1场,平了1场。法兰克福最近在进攻方面表现很好,在过去的3场比赛中总共进了5个球。此外,法兰克福的防守表现也得到保证。法兰克福在过去的3场比赛中只输了2个球。如果球队的防守队员继续保持如此严格的防守态度,法兰克福的胜算无疑会大大增加。前锋卡莱克在最后一轮对阵沃尔夫斯堡的比赛中为法兰克福扳平了比分。他肯定会对奥格斯堡构成威胁。就阵容而言,中场球员班施万纳、赞罗辛多、s .基图、n .瓦德斯、兰利和前锋沃尔特.施密特都因伤无法上场。

奥格斯堡最近的情况与它的对手法兰克福大不相同,法兰克福在所有比赛中连续三次失败。奥格斯堡最近取得如此糟糕的成绩肯定有原因。在过去的三次失败中,他们每一次都丢了两个球。奥格斯堡必须正视这个问题。值得注意的是奥格斯堡在最近两次法兰克福之行中未能获胜,他的对手总共进了5个球。这表明奥格斯堡在法兰克福的访问中相当差,他们的访问不应被高估。就阵容而言,后卫兰哈特、中场球员阿斯韦恩、莫拉维克和前锋肖恩·卡都因伤缺席了本轮比赛。

上一篇:23日竞彩异常指数:法兰克福主不败
下一篇:03日竞彩赔率解读:上海申花恐主场沦陷