周日030:交锋十四连败 费雷拉难阻红鹰

周日030葡萄牙超级联赛费雷拉VS本菲卡拿下德比战让本菲卡士气大振。费雷拉上周客场挑战波尔图,球队表现的不差,输球是实力问题。本场本菲卡仍旧以双前锋出战,全场保持压制,第26分钟,盖坦头球破门首开纪录

周日030葡萄牙超级联赛费雷拉VS本菲卡

赢得德比提高了本菲卡的士气。中场缺少人手,比赛将与对手进行。

费雷拉上周客场挑战波尔图。这个队表现不差。失败是力量的问题。在第43分钟,几乎没有机会的波尔图依靠夸雷斯马的个人能力领先。费雷拉在下半场没有遭受损失。在第88分钟,他们被打得太多,进了第二个球。从那以后,他们输了。本菲卡在上周对阵里斯本竞技的德比中绊倒,由于强风,被迫将比赛推迟一天。幸运的是,本菲卡球员没有受到影响。本菲卡继续和双前锋比赛,比赛仍然很平静。在第26分钟,盖坦首开纪录。下半场,本菲卡中场恩佐·佩雷斯射门并完全锁定胜局。

里斯本竞技主场失利是本菲卡本赛季迄今为止最好的表现。比赛中17次投篮中有一半以上是正确的,威胁要进攻6次,而对手只有4次投篮,没有任何威胁。随着卡多佐、马蒂奇和其他核心球员在那些日子里不再在场或勇敢,如果苏斯能迅速找到解决办法,军队的士气将不会受到干扰,战斗将会更加勇敢。也许今年真的是一个老门卫试图为自己辩护的年份。本菲卡现在领先第二名四分,这打击了里斯本竞技的士气。在与波尔图相同的条件下,本菲卡不会遭受攻击和经验。

罗德里戈和利马的两名边锋是本菲卡本赛季的主要战术。随着破门的深入,这种进攻阵容显示出惊人的力量。罗德里戈和利马都有踢边路的经验,而马尔科维奇和葛覃都有能力走到中间。这四名球员都不高不矮,但他们比以前打了太多比赛。盖尔坦复出后,马尔科维奇转向右边,这位20岁的球员没有感到任何不适。本菲卡的进攻线仍将在比赛中开始。中场球员恩佐·佩雷斯的禁赛将会产生一定的影响,球迷们最喜欢的阿莫林将会上场。

输给波尔图后,费雷拉继续位居倒数第二。对手皮拉内斯再次得分。对他们来说,现在每个主场都不能轻易放弃,即使对手是一支超级强队。安德烈·莱昂最近的受伤让球队非常头疼,前锋布瓦德无法上场。费雷拉上一次在联赛中对本菲卡进球是在2006年,当时他们1-1战平。从那以后,费雷拉已经输掉了所有14场会议,甚至在去年,当他获得第三名时,他也没能改写记录。本赛季实力差距更大,费雷拉的表现不容乐观。

上一篇:竞彩足球:罗马7年来首次未射正球门
下一篇:费伦斯可期 葡超 费伦斯VS摩里伦斯