体育法乙情报:欧塞尔状态回暖近期客场连胜

欧塞尔近况:欧塞尔最近状态有了明显的回暖,球队在近3轮的联赛中取得2胜1平不败的战绩,球队也拿到了7个联赛积分。本赛季欧塞尔迄今为止的客场成绩为3胜4负,虽然拿到3场比赛的胜利并且最近两个客场取得连胜

周五005易发勒阿弗尔VS奥斯泽2018-12-01 03: 00

天气:12晴

会议信息:2018/2019年Fab第16轮常规赛

地点:[瓯浔奈体育场/s2/]

勒阿弗尔的最新发展:

勒阿弗尔在上周的联赛中客场对阵强大的巴黎足球俱乐部。因此,该队仍未改变其不离家比赛的“传统”。勒阿弗尔保持在80分之外,但仍然没有抵挡住巴黎足球俱乐部的进攻。禁区内的犯规给他的对手一记点球。结果,巴黎足球俱乐部前锋赛勒·万图卡一蹴而就,勒阿弗尔0-1输给了巴黎足球俱乐部。经过15轮联赛后,勒阿弗尔的联赛排名因前一轮联赛输给巴黎足球俱乐部而下降了4位。6胜4平5负是该队经过15轮比赛的结果。勒阿弗尔目前在联赛中排名第11。该队本赛季的主场表现是3胜3平1负,主场表现出色。

奥斯泽的最新发展:

奥斯泽的情况最近明显好转。该队在过去的3轮联赛中赢得了2场比赛和1场平局。该队还赢得了7个联赛积分。该队的排名从先前的降级区跃升至第15位。经过15轮联赛,奥斯泽赢了5场,平了2场,输了8场。他们得了17分,比降级区多得了3分。作为法国乙级联赛的一支老牌球队,该队本赛季的表现没有太大提高。开放的比赛风格使得稳定球队的成绩变得困难。该队在联赛中的状态也起伏不定。该队还在上周的法国杯上0-1输给了不知名的低水平球队安戈拉姆(Angolam),结束了该队本赛季在法国杯上的征程。本赛季到目前为止,奥斯泽的客场成绩是3胜4负。尽管他在过去的两场客场比赛中赢了3场,并连胜,但球队的客场成绩只能说是公平的。

记录反对:[/s2/]

这两个队在这场比赛中相遇近10次。勒阿弗尔赢了7场,平局1场,输了2场,主场赢了5场。上个赛季,这两个队在联赛中相遇了两次。勒阿弗尔1-1获胜,保持不败,主场4-1战胜奥斯泽。从两队最近的会面来看,勒阿弗尔在面对Oszer时有明显的优势。勒阿弗尔最后一次输给Oszer是在四年前,所以当面对Oszer时勒阿弗尔很自信。

上一篇:赔率解析:热刺防守存隐患 同赔支持曼联拿三分
下一篇:中年妇女守号11载揽体彩494万:给家人包大红包