米尔沃尔主场 英冠 米尔沃尔VS卡迪夫城

英冠31轮周五率先开打一场,米尔沃尔对上卡迪夫城。亚盘:0.84平手0.96欧赔:2.563.152.73综合分析:米尔沃尔虽然上场杯赛客战失利,但球队毕竟靠主场抢分,此番面对卡迪夫城,机构给予了主队

英冠31轮周五率先开打一场,米尔沃尔对上卡迪夫城。

1、主队米尔沃尔上场英冠赛事客场以2-0击败了雷丁,士气大振,但可惜在上场足总杯却以0-1不敌罗奇代尔而遭到出局,无缘下一轮,

2、但米尔沃尔目前在联赛中暂列第14名,高出降级区12分,若保持这样的战斗力,米尔沃尔基本保级无忧

3、客队卡迪夫城上场英冠赛事客场以4-1大胜利兹联,收获3场赛事不败的成绩,士气大振,目前球队距离直接冲超资格相差3分,其争夺势头尤为强劲,战意十分高涨。     

亚盘:0.84 平手 0.96

欧赔:2.56 3.15 2.73

综合分析:

米尔沃尔虽然上场杯赛客战失利,但球队毕竟靠主场抢分,此番面对卡迪夫城,机构给予了主队平手盘让步,算是双方的常规交战盘口。并没有看轻主队的意思,反倒是战绩更好状态也更好的卡迪夫城目前高水开出,有诱惑的嫌疑。                     

竞彩推荐:31

上一篇:竞彩足球:传AC打算求购S.科芬拿
下一篇:博尔顿下马威 英冠 博尔顿VS利兹联