拉什福德任意球世界波 曼联客场1:0塞尔塔

北京时间5日凌晨03:05,16-17赛季欧联杯半决赛首回合曼联客场1-0塞尔塔占得晋级先机。上半场曼联锋线三叉戟各有破门良机,但塞尔塔门将阿尔瓦雷斯表现神勇高接抵挡力保城门不失;下半场拉什福德直接任

北京时间5日凌晨3点05分,曼联在16-17赛季的欧联半决赛中以1-0客场战胜塞塔,赢得第一轮比赛。上半场,曼联前锋三叉戟各有一个很好的得分机会,但某些守门员阿尔瓦雷斯足够勇敢来防守大门。下半场,拉赫福德直接任意球得分。阿什利·扬替补出场,不久后受伤。最后,曼联以一场宝贵的胜利击败了塞塔,并打入一个漂亮的客场进球。

曼联最近受了很多伤,球队加强了防守。这场比赛后,在五场客场比赛中只丢了一个球,包括0-0与曼城的平局。自塞塔被欧罗巴淘汰后,它第一次遭遇了五支大联盟球队,此前这五支球队分别淘汰了顿涅茨克矿工队、克拉斯诺达尔队和亨克队。

直到第67点,僵局才被打破。拉赫福德在马洛里禁区前沿右侧被黄牌警告,曼联获得任意球。然后小盲注做了一个假动作,在拉赫福德熟练的大师敢跑上一点点后,他的右脚将球直接弯向远角。阿尔瓦雷斯预测错误的重心会向右转移。虽然他后来救了一个球,但他只能以0-1的比分看着球进了网!曼联打进了宝贵的客场进球。

此后,该队以1:0的比分保持到最后,在两轮比赛中领先。

上一篇:体育德乙情报:柏林联合本场主力齐整
下一篇:英超前瞻:西汉姆联望客场奏捷