亚特兰大VS桑普多利亚 意甲 亚特兰大可信

本周末意甲第8轮全面打响,各项赛事连续无胜的亚特兰大将坐镇主场对上桑普多利亚。亚盘:2.08一球1.85欧赔:1.444.005.45综合分析:本场比赛亚盘还是开出了主让一球盘的初盘让步,显然,机构还

本周末意甲第8轮全面打响,各项赛事连续无胜的亚特兰大将坐镇主场对上桑普多利亚。

1、主队亚特兰大是近年取得进步的中游球队,然而本赛季他们开局不顺,由于参加欧战附加赛的缘故,一周双赛对于这家球队来说还是负担太重了,如今联赛7战仅1胜,距离降级区仅一步之遥。本场主场作战会是他们远离降级区的救命稻草吗?

2、客队桑普多利亚虽然一直都是意甲中游的小球队,但是经过这几年詹保罗的执教之后,球队逐渐成为了意甲的中游强队。去季,“水手”凭借19战12胜3平4负的主场作战成绩成为联赛主场得分前三甲的强队,而做客成绩也没有拖球队后腿,其稳定的发挥让其成为中游不可忽视的力量。而本赛季初,詹保罗的球队也未有让人失望——暂时以7战3胜2平2负的表现位居联赛第八位。

3、值得注意的是,本季至今的3场胜局中,他们曾经3球大胜那不勒斯,5球屠杀弗洛西诺尼,上轮联赛小胜斯帕,每逢胜利必须是大部分取胜,所以桑普在进攻方面无需担忧其火力稳定问题,防守的失球数更是让尤文等豪门黯然失色,仅仅4个失球足够让他们成为意甲球队防守的教科书。

亚盘:2.08 一球 1.85

欧赔:1.44 4.00 5.45

综合分析:

本场比赛亚盘还是开出了主让一球盘的初盘让步,显然,机构还是对于欧战级别的亚特兰大较多。各项赛事亚特兰大已经8场不胜了,此役面对状态不俗对战占优的桑普多利亚,不赢你赢谁?

竞彩推荐:胜(平)

上一篇:胜负彩15121期14场分析:尤文力擒乌鸡
下一篇:天天盈球05日篮彩大势: 骑士主场冲击赛点